TA : Grosses pièces buffet

 

Fiche technique de fabrication N°520

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 60,873 €
Prix de revient TTC Total : 608,734€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 279 164,610 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Margarine
Margarine feuilletage 998315 kg 50,000
Pâte à sel
Farine t45 kg 20,000
Eau l 11,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 20,000
Pastillage
Citrons (kg) kg 5,000
sucre glace 822831 kg 40,000
Eau l 5,000
Maïzena 011692 kg 5,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 500,000
  Progression Réa. Sur.

Margarine

1

Support en bois et fil de fer recouvert de papier alu, le tout recouvert de margarine

1899-12-30 05:00:00

Pâte à sel

2

Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:15:00

3

Pétrir et lisser

1899-12-30 00:10:00

4

Façonner

1899-12-30 00:30:00

5

Cuire 1 heure à 80° et 2 heures à 100°

Pastillage

6

Ramollir la gélatine à l'eau froide

1899-12-30 00:10:00

7

Faire fondre la gélatine dans la proportion d'eau tiède

1899-12-30 00:10:00

8

Mélanger à tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:10:00

9

Façonner les petites pièces

1899-12-30 00:20:00

10

Sécher 2 à jours (plus si nécessaire)

11

Coller les pièces à la glace royale

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation